OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 16 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 16, S. 81: Art. 8 ZGB; Art. 142 ZPO Beweislastverteilung gemäss Landes-Gesamtarbeitsvertrag (L-GAV) des Gastgewerbes 1983 und 1988 (E. 2). Art. 82 Abs. 5 L-GAV 1988 Die Unterlassung der Buchführung über die geleistete Arbei